Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Суп харчо на курином бульоне

Суп Харчо из курицы Суп Харчо в классическом варианте - это грузинский суп. Суп харчо на курином бульоне рецепт супа Харчо подразумевает баранину. Но, во-первых, из баранины супы я не люблю, а во-вторых, гораздо полезнее, на суп харчо на курином бульоне взгляд, суп из курицы. Поэтому я делаю суп Харчо из курицы. Вкусно получается и так, и так; Картофель - 6 штук среднего размера; Морковь - 2 средние штуки; Лук репчатый - 1 большая луковица; Рис желательно - стакан или 7 столовых ложек; Томатная паста - 4 столовых ложки без верха; Чеснок - зависит от ваших вкусов, несколько зубчиков; Приправы - черный перец, красный перец, приправа "Для супа". Накануне вечером или сразу перед суп харчо на курином бульоне супа суп харчо на курином бульоне это не суть важно. Разница в том, что если варили вчера позавчера или 2 дня назад и он хранился в холодильникето пока бульон стоит на плите и нагревается, вы моете и чистите овощи. Если варите все за раз, то пока варится мясо у вас как раз для этого время. Моете и чистите картошку. Режете толстой соломкой или брусочками. Пока бульон не закипел - картошку туда не добавляйте. Пока не закипело или не сварилось - чистите и трете на терке морковь. После закипания солите уже так, как Вам нужно, не делая поправку на то, что вода выкипит. Теперь отправляете в соленый бульон порезанную картошку. Добавляете приправы, какие любите и ставите вариться под прикрытой крышкой на медленном огне. В качестве приправы для супа Харчо я использую универсальную приправу "Для супа", которую собирают мне на рынке продавцы приправ, сухие корни сельдерея и сухой укроп. Через 20 минут добавляете рис. В течение этих 20 минут. В конце жарки добавляется 4 столовых ложки томатной пасты, перемешивается. Периодически помешивая, жарите это все еще 5 минут. За это время берете чеснок и режете не слишком мелко, что бы, когда будете кушать, суп чеснок чувствовался. Зажарку с томатной пастой отправляете в кастрюлю, туда же кидаете чеснок. Поперчите я использую и черный, и красный молотые перцы и варите еще примерно 10 минут. Ароматный суп Харчо готов! При использовании материалов просьба ставить ссылку на мой сайт Сайт Современной Женщины © 2008-2012 сайт открыт 2008 ноября 17.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
aktiv64.ru